HIER

- - - - -Feuerwehrtag
Plakat oW i
Kabarett

Glasfaser: bitte umgehend "Gemeinde-Verträge" abgeben!

Heurigen- & Mülltermine für 2019 sind online

Weihnachtsmarkt FF Kuffern

15. / 16. Dez., Weingut Steyrer, 15 - 19 Uhr

Begräbnis L. Stöger

Mo., 17. Dez., 14:15 Uhr

TP: 14 Uhr, FF-Haus

Gelbe Säcke-Abholung

Fr., 28. + Sa., 29. Dez., ab 16 Uhr im Pfarrhofstadl

Gemütliches Feuerwehr-Schnapsen im neuen FF-Haus:

Nach vielen konzentrierten Spielen mit wechselndem Kartenglück und begleitet von interessierten Zuschauern, standen nach 5-stündigen Spielen die Sieger fest: FF-Kamerad Markus Schimany gewann auch heuer wieder in einem packenden Finale vor Johann "Hötschi" Hörhan das gemütliche FF-Schnapsen, das erstmals im neuen FF-Haus stattfand, den 3. Platz sicherte sich Anton Hinterhofer vor Leopold Schifflhuber.

2018 02 23 FF Schnapsen

Die Gewinner freuten sich über die schönen gesponserten Preise, viele selbstgemachten Torten, Wein bzw. einem "Tackerl Eier".

Kdt. Franz Holzmann gratulierte nicht nur den ersten 16, über eine Stange Wurst konnte sich auch Franz Schuster als Trostpreis freuen, außerdem bedankte er sich bei der Spielleitung - Ernst Oberndorfer & Bernhard Schuster - die für einen reibungslosen Ablauf sorgten, und auch bei den vielen Spielern und Zuschauern für ihre Disziplin. Dieser gemütliche Schnapserabend dauerte auch nach der Siegerehrung noch lange an und wird auch sicher im kommenden Jahr wiederholt werden.

2018 02 23 FF Schnapsen1 Eröffnung2018 02 23 FF Schnapsen2 Leitung2018 02 23 FF Schnapsen3 Finale

» Online-Artikel Bezirksblätter

» Online-Artikel Bezirksblätter mit vielen Fotos