Plakat Stammtisch

Kartenvorverkauf bei:
Josef Hahn (0650 / 7604 125)
Gemeindeamt Obritzberg

blaulichtSMS App Icon

Musik & Cabaret:

25. Mai, 19:30 Uhr

(noch Karten verfügbar)

Real Madrid : Liverpool

"Public Viewing" im FF-Haus

26. Mai, ab 20 Uhr

Pfarrvisitation:

27. Mai, 9 Uhr, Pfarrkirche

Sicherungseinsatz Ironman:

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

UEinsatzgebiet (2)nser Standort war bis zur Fertigstellung unseres neuen Feuerwehrhauses auf 2 Feuerwehrhäuser aufgeteilt: in Großhain - Dorfplatz 11 bzw. in Zagging - Hofstraße 12.

Seit der Eröffnung am 22. Oktober und der folgenden Übersiedlung am 27. Oktober 2017 gibt es nur mehr den neuen Standort in der Kremserstraße 51 - an der L100.

Verwaltungstechnisch befinden wir uns unter dem Landesfeuerwehrkommando NÖ, Bezirk St. Pölten, Feuerwehrabschnitt Herzogenburg und Unterabschnitt 8.

Der UA8 besteht (seit der freiwilligen Fusion der Feuerwehren Hain & Zagging mit Jänner 2016) aus den drei Feuerwehren FF Kuffern, FF Statzendorf und FF Hain-Zagging.

Einsatzgebiet:

Unser Einsatzgebiet erstreckt sich über die ehemalige "Altgemeinde Hain" von Flinsdorf über Ragelsdorf bis zum Radlberger-Wald und bis nahe Rottersdorf und hat 12,55 km2.

Zu den Besonderheiten in unserem Einsatzgebiet zählen die Landesstraße L100, die Fladnitz sowie viele landwirtschaftliche Gebäude.

Des weiteren befinden wir uns in den Alarmplänen der angrenzenden Feuerwehren sowie im Alarmplan der SUNPOR KUNSTSTOFF GmbH in Radlberg. Außerdem sind wir Mitglied des 6. KHD-Zuges (Wasserdienstzug) der KHD-Bereitschaft St Pölten.

Lageübersicht Marktgemeinde Obritzberg:

Einsatzgebiet (1)

Partnerfeuerwehren:

Durch die Fusion unserer Wehren ergibt sich die erfreuliche Tatsache, nun 2 Partnerfeuerwehren zu haben:

* FF Oberbozen (Ritten / Südtirol) als Partnerwehr der ehem. FF Zagging

* FF Waidhofen (Waidhofen an der Paar / Bayern) als Partnerwehr der ehem. FF Hain