! Waldbrandverordnung !

blaulichtSMS App Icon

Hinweis: Fotoseite derzeit wegen datenschutzrechtlicher Abklärung offline

Ägypten-Anmeldeschluss

bei Franz Higer bis 23. Aug.

FF-Fußwallfahrt Mariazell

31. Aug. - 2. Sept.

Diverse Montagen, Grillen

7.+ 8. Sept.

FF Jahrbuch2016Das FF-Jahrbuch 2016 - das erste dieser Art unserer Wehr - hat 64 A4-Seiten und ist nur als Download-Broschüre verfügbar:

Das Jahr 2016 war in vielerlei Hinsicht etwas Besonderes, sei es durch die freiwillige Fusion, die Vorbereitung samt Spatenstichfeier der Baustelle, das 3-Tagesfest mit dem beiden Bewerben und die großartige Umsetzung bis zum fertigen Rohbau mit Gleichenfeier.

Die Broschüre listet die wichtigsten Tätigkeiten, Einsätze und Ereignisse 2016 in chronologischer Reihenfolge auf - ein weiteres Service unseres Sachbearbeiters für Öffentlichkeitsarbeit & Feuerwehrgeschichte EHBM Franz Higer, neben der Website-Redaktion und dem FF-Fotodienst.

Zum Download - 15 MB - auf Grafik klicken!

FF Jahrbuch2017 iDas FF-Jahrbuch 2017 - das zweite dieser Art unserer Wehr - hat 54 A4-Seiten und ist nur als Download-Broschüre verfügbar:

Das Jahr 2017 war geprägt von der Fertigstellung unseres Neubauprojektes - dem "Haus der Gemeinschaft" - mit über 21.000 freiwilligen Arbeitsstunden - davon fast 14.000 allein 2017, der Eröffnungsfeier und der Übersiedlung.

Seit 27. Oktober wird vom neuen FF-Haus zu den Einsätzen ausgerückt, am 18. Nov. wurden die beiden alten FF-Häuser geräumt.

Die Broschüre listet die wichtigsten Tätigkeiten, Einsätze und Ereignisse 2017 in chronologischer Reihenfolge auf.

Zum Download - 11,7 MB - auf Grafik klicken!