Feuerwehrschnapsen

Anmeldung für SINAI

Bis 10. März:

Anmeldung für FF-Ausflug

2019 06 21 Fackelzug1Nachdem sie schon über ein Dutzend Jahre in "wilder Ehe" gelebt haben, haben Dunja & Franz voriges Jahr standesamtlich geheiratet.

Nach einem Jahr offizieller Ehe schreiten sie nun (am Samstag, 29. Juni, 12 Uhr in der Pfarrkirche Kleinhain) auch vor den kirchlichen Traualtar.

Grund genug, um uns mit einem Fackelzug einzustellen und herzlich zu gratulieren!

Unter den Marschmusikklängen des MV Hain marschierten wir zum Haus des Brautpaares und überbrachten die besten Glückwünsche zur bevorstehenden Vermählung.

2019 06 21 Fackelzug

Natürlich durfte ein Tänzchen unseres Kommandanten mit der Braut nicht fehlen, ehe es zum gemütlichen Teil überging.

In einer traumhaften Sommernacht genossen wir - bestens versorgt - heitere Stunden im gemütlichen Garten des Brautpaares.

2019 06 21 Fackelzug2

2019 06 21 Fackelzug52019 06 21 Fackelzug6Danke für die Einladung und auch auf diesem Weg: Alles Gute für Euren gemeinsamen Lebensweg!