LWL Infoabend

(letzte Chance)

Di., 28. Mai:

LWL-Info-Abend, 20 Uhr

Um 8:39 Uhr wurden wir heute bei leichtem Regen zu einer Fahrzeugbergung "Fahrzeug steht im Acker" (14. Einsatz) auf der L100 Höhe km 5,4 gerufen:

2019 05 03 Bergung2Der spektakuläre Unfall ist schon viel früher passiert: ein von Richtung Hain kommender PKW war von der Fahrbahn abgekommen, über die hohe Böschung gestürzt und hat sich im Acker mehrfach überschlagen, ehe das Auto wieder weit im Acker auf den Rädern zum Stillstand kam.

Wir sicherten die Unfallstelle ab, beseitigten herumliegende Trümmer und bargen ausgerissene Grenzsteine. Zur Unterstützung verständigten wir die Feuerwehr St.Pölten-Stadt. Mittels Seilwinde und Wechsellader-Kran wurde das Unfallwrack geborgen und in Zagging am Gemeindeplatz gesichert abgestellt.

2019 05 03 Bergung32019 05 03 Bergung62019 05 03 Bergung7

Einsatzkräfte FF: