Feuerwehrschnapsen

Faschingsmaskerade bei Günter Gamsjäger

So., 26. Jän.:

GR-Wahl (8-14 Uhr) im HdG

2019 03 10 PKW im Bach4Zu einer Fahrzeugbergung wurden wir heute um 19:12 nach Flinsdorf gerufen, unser 1. Einsatzfahrzeug rückte bereits nach kürzester Zeit aus, da sich einige Kameraden gerade im FF-Haus aufhielten, 3 weitere Einsatzfahrzeuge folgten:

2019 03 10 PKW im Bach1Ein PKW war aus unbekannter Ursache von Schaubing kommend auf der L5055 bei der "Mamauer Kreuzung" von der Fahrbahn abgekommen, durchfuhr ein ganzes Feld und landete schließlich heftig in der Fladnitz, wobei am Fahrzeug Totalschaden entstand, wobei die ausgelösten Airbags vermutlich Schlimmeres verhütet haben.

Der Fahrer konnte sich selbst befreien, vorbeikommende Autofahrer verständigten die Einsatzkräfte.

Wir sicherten die Einsatzstelle ab, unterstützten bei starkem Wind die einlangenden Rettungskräfte, die den Verletzten in das Uni-Klinikum St. Pölten brachten, bargen das Unfallwrack mittels Traktor aus dem Bach und stellten es gesichert ab.

2019 03 10 PKW im Bach2 2019 03 10 PKW im Bach32019 03 10 PKW im Bach5

Eingesetzte Kräfte: