Glasfaser: bitte umgehend "Gemeinde-Verträge" abgeben, damit mit der Umsetzung begonnen werden kann - es fehlen noch ca. 10 Verträge (Abgabe auch bei engagierten Gemeinderäten möglich) - Danke!

Pfarr-Reise Portugal 2019

Sirenenlounge

19. Okt., FF Statzendorf

Weintaufe

9. Nov., 19 Uhr, HdG

Zu einer "dramatischen" Katzenrettung wurden wir am 21. Juli kurz nach 10 Uhr gerufen:

2018 07 21 Katzenrettung0Eine Katze steckte in einem gekippten Fenster im 1. Stock einer versperrten Wohnung fest - Anrainer alarmierten uns wegen der tierischen Notlage.

Für die junge Katze war es Ernst, für die Kameraden doch etwas weniger:

mit 3 Einsatzfahrzeugen rückten wir die kurze Strecke an, dort wurde rasch die Steckleiter zusammengesetzt und aufgestellt.

Der Kommandant übernahm eigenhändig die Tierrettung: er übte sich in Kletterkünsten und rettete die Katze gekonnt und übergab sie sicher und wohlbehalten den Bewohnern - der Katze geht es nach dieser Aufregung ebenfalls wieder sehr gut.

Schon nach kurzer Zeit war dieser erfolgreiche Tierrettungseinsatz beendet.

2018 07 21 Katzenrettung12018 07 21 Katzenrettung22018 07 21 Katzenrettung32018 07 21 Katzenrettung4

» Online-Artikel auf meinbezirk.at

» Online-Artikel NÖN