2019 02 16 FF Schnapsen

26. Jänner, 14 Uhr, HdG

Anmeldeschluss Portugal

So., 10. Feb., bei Franz Higer

Erfreulich am Gemeindeputztag: die hohe Beteiligung der Helfer, unerfreulich: der Dreck wird nicht weniger:

2018 03 24 GemeindeputztagEtwa 25 fleißige Helfer - Erwachsene und Kinder - beteiligten sich vom FF-Haus Hain-Zagging aus am Umwelttag der Gemeinde oder Gemeindeputztag.

Noch immer werden von vielen Unverbesserlichen Unmengen an Blechdosen und Plastik bis hin zu Glasflaschen und Zigarettenverpackungen entlang der Straßen und Wege weggeworfen oder entsorgt.

Aus unserem Einsatzbereich wurde so leider ein kompletter Autoanhänger mit Müll gesammelt und der ordnungsgemäßen Entsorgung zugeführt.

Den Abschluss bildete als Dankeschön eine Einladung der Gemeinde auf eine Jause im Gh. Stöger.

2018 03 24 Gemeindeputztag12018 03 24 Gemeindeputztag22018 03 24 Gemeindeputztag3