Glasfaser: bitte umgehend "Gemeinde-Verträge" abgeben, damit mit der Umsetzung begonnen werden kann - es fehlen noch ca. 10 Verträge (Abgabe auch bei engagierten Gemeinderäten möglich) - Danke!

Pfarr-Reise Portugal 2019

Sirenenlounge

19. Okt., FF Statzendorf

Weintaufe

9. Nov., 19 Uhr, HdG

Zu einem nicht gerade alltäglichen Einsatz rückten einige Kameraden unserer Wehr am 19. Jänner aus:

2018 01 19 LKW1Ein LKW mit Tankaufleger geriet nach einem Wendemanöver mit einer Seite des Auflegers in ein Feld.

2018 01 19 LKW2Nach erfolglosen Versuchen, wieder auf die Fahrbahn zu gelangen, rutschte letztendlich der gesamte Zug einseitig über das Bankett und begann allmählich weiter zu versinken.

Einige "landwirtschaftliche" Kameraden rückten mit dem Güllefaß zum Einsatz aus und pumpten den Aufleger leer, sodass die Bergung erfolgreich mit Traktorunterstützung durchgeführt werden konnte.