Telefonnummer für
die Tisch-Reservierung FF-Ball (Hotel Restaurant Kayserhof)

- - - - -Feuerwehrtag
Plakat oW i
Kabarett

Glasfaser: bitte umgehend "Gemeinde-Verträge" abgeben!

Heurigen- & Mülltermine für 2019 sind online

Weihnachtsmarkt FF Kuffern

15. / 16. Dez., Weingut Steyrer, 15 - 19 Uhr

Begräbnis L. Stöger

Mo., 17. Dez., 14:15 Uhr

TP: 14 Uhr, FF-Haus

Gelbe Säcke-Abholung

Fr., 28. + Sa., 29. Dez., ab 16 Uhr im Pfarrhofstadl

Kameraden, (die Probleme mit der Hörbarkeit der Sirene im Einsatzfall haben und) die über ein Handy mit Internet-Zugang verfügen, können die "BlaulichtSMS-APP" kostenlos am Handy herunterzuladen:

blaulichtSMS App IconDazu im APP-Store die BlaulichtSMS-App suchen und installieren - Handynummer muss zur Registrierung eingegeben werden (programmiert für Android, bei Huawei Smartphones gibt es eigene Anweisungen - siehe Website von BlaulichtSMS)

Bei korrekter Installation kann die App auch im Lautlos-Modus laut alarmieren (Alarmton je nach Einstellung + Einsatz-Durchsagetext). Besteht keine Internet-Verbindung (aber ein Telefonnetz), erfolgt die Alarmierung wie bisher als SMS.

Die App kann auch spezifisch ausgeschaltet werden, z. B. in Zeiten von Abwesenheit, z. B. Mo. - Fr. von 8 - 16 Uhr (Arbeit), oder jeden Sonntag von 9 - 10 Uhr (Messe) oder von x.x. 14 Uhr - x.x., 20 Uhr (Urlaub)