Demnächst

 

Maibaum-Aufstellen

Floriani-Messe

Fest-Abschluss

Dienstag, 30.04.

 

weitere Termine

 

Zur Eröffnungsfeier gibt es Rindsgulasch für ALLE - das heißt: ca. 500 Portionen kochen!

Gulasch1Gabi Letschka & Vroni Holzmann haben die Probe schon bei der Gleichenfeier bestanden, deshalb "durften" sie auch das Eröffnungsfest-Gulasch machen:

Gulasch23 Tage Arbeit mit jeweils 5 - 6 Stunden: 2 Tage 80 kg Zwiebel rösten, 80 kg Rindfleisch, am 3. Tag (Sonntag) alles aufwärmen ohne etwas anzubrennen und ohne dass das Fleisch zerfällt, abfüllen und transportieren, und immer alles wieder nach höchsten Hygienestandards reinigen!

Als echte Küchenprofis haben die beiden Köchinnen das ganz toll hinbekommen, das Gulasch war hervorragend - besser geht´s nicht! DANKE für eure tränenreiche & schweißtreibende Arbeit und Eure Kochkünste!

FF-Einsätze in NÖ

Status des NÖ Alarmierungsnetzes

 

 

Unwetterzentrale

Aktuelle Unwetterwarnungen für Österreich

 

 

Müll-Abfuhrplan

gvu stpoelten

 

Wasserstände

Wasserstand und Hochwasser

 

 

Kontakte

kontakte