Einsatz 1 am 21. Juni

Einsatz 2 am 21. Juni

VFA - Auslieferung - Feier

17.07.2020 - 19:30 Uhr

Der 27. Oktober ist wieder ein Datum zum Merken:

Zum einen wurden die Fahrzeuge, Geräte und ein Teil der Einsatzbekleidung ins neue Haus übersiedelt, die Chip-Schlüssel an die anwesenden Kameraden übergeben und die Einsatzbereitschaft ab sofort vom neuen FF-Haus aus hergestellt - morgen geht die Übersiedlung ab 13 Uhr weiter, auch dabei werden weitere Schlüssel ausgegeben (Einsatz € 20,-).

2017 10 27 Übersiedlung

Zum anderen fanden heute 3 Termine parallel in den 3 Saal-Teilen statt: eine Sitzung, ein Tanzkurs und die Verpflegung der "Übersiedlungsmannschaft" - erfreulich ist dabei die Tatsache, dass es keine gegenseitige Störung wegen durchdringenden Lärm gibt, kommenden Montag wird die Schallentwicklung während einer Musikprobe beobachtet - dementsprechend kann die Saalnutzung geplant werden.