Weihnachtswunsch

FF-Ball: Fr., 2. Feb., Seeland

Initiative "LWL für ALLE"

Intro

» Artikel auf ORF-NÖ - Online

ORF Dreh Titel i

MGV im HdG

07.01.2018 - 14:30 Uhr

Friedenslicht:

So., 24. Dez.: Pfarrkirche

Mitgliederversammlung:

So., 7. Jänner

FF-Ball:

Fr., 2. Feb., Gh. Seeland

Baustelle vor einem Jahr

2016 12 17 Baustellenreinigung

2017 10 07 FahnenmastenDer Samstag stand im Zeichen der Fein-Elektrik: so wurden unzählige Kabel und Kabelchen für diverse Steuerungen angeschlossen, Steuerelemente und Video montiert, und vieles mehr.

2017 10 08 AnsichtZwei Fahnenmasten im Mündungsbereich zur L100 warten auf die erstmalige Benützung bei der Eröffnungsfeier.

Im Inneren wird weiter an den Spinden geschnitten und geleimt, aber auch das große Abschluss-Aufräumen und der Abschluss-Putz hat in einigen Teilen schon begonnen - auch dafür sind viele fleißige Hände nötig!

Die "papierernen" Einladungen sind unterwegs bzw. werden persönlich überreicht, und auch unsere beiden Partnerwehren aus Waidhofen (Bayern) und Oberbozen (Südtirol) werden zahlenstark anrücken um mit uns gemeinsam zu feiern!