Weihnachtswunsch

FF-Ball: Fr., 2. Feb., Seeland

Initiative "LWL für ALLE"

Intro

» Artikel auf ORF-NÖ - Online

ORF Dreh Titel i

MGV im HdG

07.01.2018 - 14:30 Uhr

Friedenslicht:

So., 24. Dez.: Pfarrkirche

Mitgliederversammlung:

So., 7. Jänner

FF-Ball:

Fr., 2. Feb., Gh. Seeland

Baustelle vor einem Jahr

2016 12 17 Baustellenreinigung

Der Schlauch- und Übungsturm wurde heute mittels Reibputz in der Farbe RAL3000 = "feuerwehr-rot" verputzt - er ist damit der einzige rote Gebäudeteil, das sonst in weiß mit anthrazitfarbigen Türen und Toren schlicht gestaltet wird.

2017 08 02 Feuerwehrrot i

(das ist der 400. News-Artikel)

Am Abend wurden die Lichtauslässe fertig ausgeschnitten, im Obergeschoss wurden die Halteschienen für die Verglasung der Oberlichte montiert, damit die Trockenausbauer fertig machen können, das Katastrophenschutzlager wurde von den Hinterlassenschaften der Fassadenarbeiten befreit.

Ab morgen soll der Außenputz aufgetragen werden, dieser sollte diese Woche auch noch fertig werden, zudem wird am Schlauch- und Übungsturm eine speziellen Farbe aufgetragen, die das Ausbleichen und eine allfällige Verwitterung verhindern soll.

» Fotos