Einladung Eröffnung

-------

"INDIEN" - Reise ist fix:

12 Tage / 31.1. - 11.2. 2018

Offizielle Eröffnung

22.10.2017 - 09:00 Uhr

Eröffnung:

So., 22. Okt.:

8:30 Uhr Antreten der FF-Kameraden, Empfang der Ehrengäste

9 Uhr Eröffnungsfestakt und Segnung

anschl. Frühschoppen

Baustelle vor einem Jahr

2016 10 22 Turm fertig (1) i

Der Schlauch- und Übungsturm wurde heute mittels Reibputz in der Farbe RAL3000 = "feuerwehr-rot" verputzt - er ist damit der einzige rote Gebäudeteil, das sonst in weiß mit anthrazitfarbigen Türen und Toren schlicht gestaltet wird.

2017 08 02 Feuerwehrrot i

(das ist der 400. News-Artikel)

Am Abend wurden die Lichtauslässe fertig ausgeschnitten, im Obergeschoss wurden die Halteschienen für die Verglasung der Oberlichte montiert, damit die Trockenausbauer fertig machen können, das Katastrophenschutzlager wurde von den Hinterlassenschaften der Fassadenarbeiten befreit.

Ab morgen soll der Außenputz aufgetragen werden, dieser sollte diese Woche auch noch fertig werden, zudem wird am Schlauch- und Übungsturm eine speziellen Farbe aufgetragen, die das Ausbleichen und eine allfällige Verwitterung verhindern soll.

» Fotos