Video "Akku-Rettungssatz":

Weinlese Feuerwehrwein

KW38 (Datum folgt)

UA-Übung

5. Okt., 19 Uhr (TP: 18:30)

Gesamtzugriffe 154563

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 2. September nun doch sogar einstimmig den Ankauf von 3 Einsatzfahrzeugen (HLF3 für unsere Wehr, HLF2 für die FF Großrust-Merking, HLF1 für die FF Schweinern) beschlossen:

Dem Beschluss ging die Evaluierung der Risikoanalyse (wie erwartet keine Veränderungen) und der Stationierungsplan voraus - ebenfalls ohne Änderungen. In diesem Paket ist auch eine technische Erweiterung für das HLF1 der FF Schweinern enthalten und die Nachrüstung des LFA-W der FF Obritzberg, diese aber erst nach Abschluss der Einsatzfahrzeugkäufe.

Bgm. Daniela Engelhart hat sich besonders bei UA-Kdt. Günter Dorner und bei unserem Kdt. Franz Holzmann für den Einsatz am Zustandekommen dieser einvernehmlichen Lösung ausgesprochen.