Plakat Stammtisch

Kartenvorverkauf bei:
Josef Hahn (0650 / 7604 125)
Gemeindeamt Obritzberg

blaulichtSMS App Icon

Kammerhofer & Mayerhofer

25.05.2018 - 19:30 Uhr

"Stammtisch"

Musik & Cabaret:

25. Mai, 19:30 Uhr

(noch Karten verfügbar)

Real Madrid : Liverpool

"Public Viewing" im FF-Haus

26. Mai, ab 20 Uhr

Pfarrvisitation:

27. Mai, 9 Uhr, Pfarrkirche

Sicherungseinsatz Ironman:

Gesamtzugriffe 77605

Von der FF Krems besuchten uns die 3 benachbarte Feuerwachen Angern, Hollenburg und Thallern:

2018 01 24 Feuerwachen Krems2Diese 3 Feuerwachen planen den gemeinsamen Bau eines Feuerwehrhauses (ohne Fusion - 3 Wehren in einem Haus) und informierten sich auch schon bei anderen Wehren.

Im Gegensatz zu unserem Projekt "dürfen" sie kaum mit Hand anlegen, es ist sogar ein Architektenwettbewerb vorgeschrieben, die "Drittel-Lösung" gilt aber auch für sie.

2018 01 24 Feuerwachen Krems1Und für uns nicht vorstellbar: keine Fusion der Nachbarwehren, obwohl sich die wirklich netten Kameraden scheinbar gut verstehen. Das "Nebeneinander" von 3 Wehren in einem Haus ist in unseren Augen langfristig sicher problematischer zu sehen als ein gleich "Miteinander".

Sie werden dieses Projekt aber sicher ebenso stemmen wie unseren 20kg-Gußeisenkrug ...

Wir wünschen den Kameraden Alles Gute für ihr zukünftiges Neubau-Projekt und Gut Wehr!