Einladung Eröffnung

-------

"INDIEN" - Reise ist fix:

12 Tage / 31.1. - 11.2. 2018

Offizielle Eröffnung

22.10.2017 - 09:00 Uhr

Eröffnung:

So., 22. Okt.:

8:30 Uhr Antreten der FF-Kameraden, Empfang der Ehrengäste

9 Uhr Eröffnungsfestakt und Segnung

anschl. Frühschoppen

Gesamtzugriffe 53509

Baustelle vor einem Jahr

2016 10 22 Turm fertig (1) i

Unser Kdt. konnte zur heutigen FF-Versammlung sehr viele Kameraden begrüßen.

Zu Beginn präsentierte Verwalter Sepperl die vorläufigen und sehr erfreuliche Festabrechnung: ca. 50% der Einnahmen blieben als Gewinn über - Danke allen Helfern & Unterstützern beim Fest.

Die Herbstübungen werden an den Bauzeitplan angepasst, die Unterabschnittsübung wird möglicherweise (aufgrund des vorgesehenen Einsatzobjektes) terminlich verschoben.

Die Baustelle erfordert im August nochmals die volle Einsatzbereitschaft, denn viele Arbeiten müssen bis Anfang September abgeschlossen sein (z.B. Regenwasserkanal, usw.), denn da beginnen die Asphaltierungsarbeiten durch die Fa. Held&Francke. Alle Bausstellenarbeiten sollten bis Ende September abgeschlossen sein!

Um unserer Wehr ein einheitliches Bild zu schaffen, werden neue, blaue Dienst-Poloshirts für jeden dienstbereiten Kameraden (der dies auch wünscht) angeschafft.