* Ausgangsbeschränkungen

Beschränkungen & Abstand halten

13.04.2020 - 24:00 Uhr

Gesamtzugriffe 191738

Am Sa., 14. März findet die Vorabendmesse um 18 Uhr als letzter öffentlicher Gottesdienst statt (vermutlich bis nach Ostern!). ALLE weiteren Gottesdienste und kirchlichen Termine sind bis mind. 3. April fix abgesagt, auch die Kleidersammlung!

Pfarr-Info HainPfarrer H. Leopold informiert im Schaukasten und auf der Pfarr-Website über die aktuelle Lage in Bezug auf "Hygienemaßnahmen" in der Pfarrkirche Hain und Möglichkeiten für den "Gottesdienst-Ersatz" für jeden Einzelnen (weitere Infos: Website des Stiftes Herzogenburg)

Lesestoff für Kinder: Bücherzelle oder kostenlose Anmeldung bei der Onlinebibliothek www.noe-book.at mit kurzer E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (gratis bis mind. 3. April für alle NÖ) mit folgenden Angabe: * Vor- und Nachname, * Geburtsdatum, * E-Mail, und * Heimatgemeinde

Sobald Sie eine Bestätigungsmail erhalten, sind Sie freigeschaltet!