Feuerwehrschnapsen

Bis 10. März:

Anmeldung für FF-Ausflug

Gesamtzugriffe 182087

2020 01 25 Feuerlöscher2Heute werden bei einer Feuerlöscher-Überprüfungsaktion vom konzessionierten Prüfunternehmen Stefan Schinnerl aus Schweinern im FF-Haus Hain-Zagging unzähige Feuerlöscher kostengünstig (€ 7,50/Löscher) überprüft.

Diese Feuerlöscher-Überprüfung wurde von der FF Hain-Zagging als Service für unsere Kameraden, unterstützenden Mitglieder und alle unsere Bürger organisiert und ist im Hinblick auf die bevorstehende Feuerbeschau sinnvoll, denn dabei muss meist ein oder mehrere geprüfte Löscher vorgewiesen werden können.

2020 01 25 Feuerlöscher2

Ein wichtiger Hinweis:

Feuerlöscher dürfen nunmehr je nach Zustand nicht älter als 20 - 25 Jahre sein, wenn sie überprüft werden, danach sind sie auszutauschen.

Die Entsorgung von ausgedienten Löschern erfolgt entweder über den Feuerlöscherhändler oder über die Abgabe am WSZ (Mo., 7 - 13 Uhr / Mi., 13 - 19 Uhr)