Feuerwehrschnapsen

Anmeldung für SINAI

Bis 10. März:

Anmeldung für FF-Ausflug

2017 10 14 Lesung & Lieder iAuch wenn die Eröffnung erst nächstes Wochenende erfolgt und der Neubau noch nicht fertig ist, so ist die Premiere im neuen Mehrzwecksaal dennoch bestens gelungen: Am Freitag nachmittag putzten rund 35 tatkräftige Frauen - unter ihnen auch das engagierte Bücherei-Team - den Eingangsbereich und den Mehrzwecksaal für die Buchausstellung und den unterhaltsamen Liederabend.

Dieser Einsatz wurde durch den guten Besuch sichtlich belohnt, die rund 70 Gäste wurden köstlich unterhalten und spendeten der gelungenen Darbietung (Lieder durch Maria Holzinger, begleitet auf dem Klavier durch Katharina Litschauer, Lesung eigener Mundart-Texte durch Loise Secnicka) kräftigen Applaus.