2019 04 16 UA Übung Pfarrkirche
Kartenvorverkauf gestartet:
Karten ab sofort bei Josef Hahn: +43650 7604125

Sa., 27. / So., 28. April:

FF-Ausflug Steiermark

Di., 30. April:

Maibaum aufstellen

mit "Danke-Essen"

Viele waren beeindruckt vom enormen Baufortschritt - für interessierte "Baustellenunkundige" gab es persönliche Hausführungen.

2017 06 14 FF GrillenDas FF-Grillen als "vorgezogenes Dankeschön" hat sich bewährt - in lockerer Atmosphäre erklärte unser Kommandant die Aufteilung der einzelnen Bereiche des Festes im Haus:

die Küche befindet sich in der "Schmutzschleuse", die Grillhütte vor dem Nordtor, die Schank vor der Haustechnik, die Achtelschank auf dem Balkon, ebenso die Kaffeebar (mit eigener Kaffee-Lounge), der Seidl-Wagen vor dem Schlauchturm, die Musik auf der Westseite der Fahrzeughalle, die Bar im Katastrophenschutzlager. Die Feldmesse am Sonntag wird im Mehrzwecksaal abgehalten.

Danach wurden die jeweiligen "Bereichsleitungen" festgelegt um anschließend die Helfer ihren "Einsatzwünschen" gemäß einzuteilen.

» Fotos