Dorferneuerung:

27.10.2017

Seit

22 Tagen

Heute konnten wir in unserem neuen Haus die Kameraden unserer Nachbarwehr FF St.Pölten - Unterradlberg begrüßen:

2017 11 13 FF Unterradlberg2017 11 13 Glas DesignNach einer Führung durchs Haus gab es den aktuellen Fernsehbericht, das Zeitraffer-Video und die Fotos von der Baustelle samt Eröffnung. Bei Leberkäse und Getränken wurde über den Neubau und das Feuerwehrwesen allgemein noch fachgesimpelt und die Unterhaltung gepflegt.

Für die Einladung bedankten sich die Nachbarkameraden mit einem selbst gestalteten Weinkühler samt Widmung, Kdt. Franz Holzmann bedankte sich seinerseits für das Interesse und besonders bei Karin Wittmann für ihre grafischen Dienste, z.B. für das Design auf den Gläsern!