Plakat2017 i

nach dem FF-Fest

Baustelle vor einem Jahr

2016 05 24 Schüttung2016 05 31 Sportplatzschüttung i

2017 05 24 StyroporausgleichAm Dienstag und Mittwoch wurde der Styroporausgleich fertiggestellt!

Daneben wurden auch viele weitere Arbeiten geleistet, wie z.B. weitere Kabel in die Elektrikschläuche eingezogen, Vorbereitungen für die Fassade, Abdichtung mit Bitumenanstrich und Vorbereitung für das Flämmen im Außenbereich und dabei die 10.000. Arbeitsstunde seit Baubeginn geleistet.

Am Freitag ab 13 Uhr und am Samstag ab 8 Uhr werden diese Arbeiten mit Hochdruck weitergeführt, nächste Woche wird die Fussbodenheizung verlegt und alles für den Estrich vorbereitet.

» Fotos

Heute wird die 10.000. Arbeitsstunde für unser FF-Haus erreicht:

seit 1.1. 2016 wurden bis jetzt bei 352 Tätigkeiten von 2231 eingesetzten Mitgliedern exakt 9982 freiwillige Arbeitsstunden seit Baubeginn für unser FF-Haus erbracht!

2017 05 22 RegalIm Katastrophenschutzlager wurden die Schwerlastregale provisorisch aufgebaut, um wieder die notwendige Übersicht über Werkzeug und Material zu bekommen - unser Baustellencontainer wird am Wochenende abgeholt und muss daher dann bereits leergeräumt sein.

Im Obergeschoss wurde die Styropor-Schüttung eingebracht, eine Herausforderung bildet das Einziehen der Mantelleitungen in die Elektrikschläuche.

» Fotos

2017 05 20 ElektrikAuch am Wochenende gingen die Arbeiten weiter:

So wurden am Samstag (mit Nachtschicht) und auch noch am Sonntag die letzten Elektro-Schläuche verlegt.

Am Montag wird mit dem Einziehen der Mantelleitungen begonnen.

» Fotos