2019 04 16 UA Übung Pfarrkirche
Kartenvorverkauf gestartet:
Karten ab sofort bei Josef Hahn: +43650 7604125

Sa., 27. / So., 28. April:

FF-Ausflug Steiermark

Di., 30. April:

Maibaum aufstellen

mit "Danke-Essen"

2016 09 09 Auffahrunfall iNoch während der Gerätereinigung vom Betonieren Reifenquietschen und ein Knall: unmittelbar vor der Baustellenzufahrt kam es um 11:57 zu einem heftigen Auffahrunfall zwischen 2 PKW´s.

Da zufällig der Rüst Hain-Zagging auf der Feuerwehrhaus-Baustelle stand, rückte die "Betonierer-Truppe" unserer Wehr - diesmal "ausnahmsweise gleich in Zivil" - direkt und zum 1. Mal vom neuen FF-Haus aus:

sofort wurden die notwendigen Einsatzkräfte alarmiert (FF Hain-Zagging: Rüst, KLF-W, Tank, MTF -  Rettung: 3 Fahrzeuge - Polizei), die Lage erkundet (4 Verletze, davon 2 Kleinkinder), die Unfallstelle umfassend abgesichert, die Verletzten durch den anwesenden Sani fachmännisch betreut und den ankommenden Rettungsteams übergeben und zur Kontrolle in die Uni-Klinik St.Pölten gebracht.

Zudem wurde der sehr dichte Freitag-Mittag-Durchzugsverkehr wechselweise an der Unfallstelle vorbeigeleitet, anschließend die Unfallwracks geborgen und die Fahrbahn gereinigt.

» Fotos