Feuerwehrschnapsen

Unser 1. Autobahn-Einsatz

Fr., 24. Jän., 18 Uhr:

Bildungs-Abend im Pfarrheim

Do., 23. Jän., 14:15 Uhr:

Begräbnis Franziska Stöger

Fr., 24. Jän.:

Ball FF Ragelsdorf

Weinschenke Leo Gamsjäger

Sa., 25. Jän.:

Faschingsmaskerade bei Günter Gamsjäger

So., 26. Jän.:

GR-Wahl (8-14 Uhr) im HdG

2016 09 09 Auffahrunfall iNoch während der Gerätereinigung vom Betonieren Reifenquietschen und ein Knall: unmittelbar vor der Baustellenzufahrt kam es um 11:57 zu einem heftigen Auffahrunfall zwischen 2 PKW´s.

Da zufällig der Rüst Hain-Zagging auf der Feuerwehrhaus-Baustelle stand, rückte die "Betonierer-Truppe" unserer Wehr - diesmal "ausnahmsweise gleich in Zivil" - direkt und zum 1. Mal vom neuen FF-Haus aus:

sofort wurden die notwendigen Einsatzkräfte alarmiert (FF Hain-Zagging: Rüst, KLF-W, Tank, MTF -  Rettung: 3 Fahrzeuge - Polizei), die Lage erkundet (4 Verletze, davon 2 Kleinkinder), die Unfallstelle umfassend abgesichert, die Verletzten durch den anwesenden Sani fachmännisch betreut und den ankommenden Rettungsteams übergeben und zur Kontrolle in die Uni-Klinik St.Pölten gebracht.

Zudem wurde der sehr dichte Freitag-Mittag-Durchzugsverkehr wechselweise an der Unfallstelle vorbeigeleitet, anschließend die Unfallwracks geborgen und die Fahrbahn gereinigt.

» Fotos