Zeitraffervideo "FF-Fest"

"Pracht & Vielfalt einer anderen Welt" - 18-tägige Studienreise nach Nordindien

Radio-NÖ Sommertour

28.07.2017 - 9:00 Uhr

Ab 9 Uhr Fernsehaufnahmen, 11 Uhr Gruppenaufgabe, 13 - 16 Uhr Live-Radio - Gemeindeamtparkplatz

abgelaufen

Baustelle:

Mo., 24. Juli ab 17 Uhr

Di., 25. Juli ab 17 Uhr

Mi., 26. Juli ab 17 Uhr

Do., 27. Juli ab 17 Uhr

Fr., 28. Juli ab 13 Uhr

(Radio-NÖ Sommertour)

Sa., 29. Juli ab 8 Uhr

Baustelle vor einem Jahr

2016 07 21 Beton MT22016 07 23 Schalung

Offizielle Eröffnung

22.10.2017 - 9:00 Uhr

abgelaufen

Als "Körperschaft öffentlichen Rechtes" ist es unserer Feuerwehr wichtig, über die umfangreichen Tätigkeiten Rechenschaft abzulegen und somit entsprechend quantitativ & qualitativ in den Medien präsent zu sein!

Dafür dürfen auch

* die Online-Texte dieser Website  (mit Angabe der URL "www.ff-hain-zagging.at")

* die Fotos (* 1024px) (Fotokredit: © EHBM GR Franz Higer, FF Hain-Zagging) - HD-Fotos werden auf Anfrage bereitgestellt

entgeltfrei verwendet werden (Ausnahme: NÖN: Entgelte für Texte & Fotos gemäß Richtlinien) - unter Vorbehalt aller Rechte, eine entgeltliche Weitergabe an Dritte ist untersagt.

Bei Bedarf / Interesse / Wunsch an ausführlicheren Artikeln / Pressemeldungen kann dies unter einer angemessenen Frist bei der Redaktion angefordert werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Untermenü "Pressetexte" werden Fotos nur in der Auflösung *1024 px bereitgestellt, sollten Fotos in HD-Auflösung gewünscht werden, gleichfalls bei der Redaktion anfordern.

Im Sinne einer korrekten, transparenten und unmissverständlichen Darstellung der Faktenlage begrüßen wir es auch, vorab die Texte über bzw. mit Bezug zu unserer Wehr zum "Drüberlesen" zu bekommen - eine entsprechende Reaktion erfolgt nach Möglichkeit umgehend - Danke!

Mit kameradschaftlichem Gruß

EHBM GR Franz Higer