Akku-Rettungssatz

Do., 24. Okt. - TP: 14:10 Fuxi

Sanierung Radlberger Straße

ab Mo., 4. Nov.

Als "Körperschaft öffentlichen Rechtes" ist es unserer Feuerwehr wichtig, über die umfangreichen Tätigkeiten Rechenschaft abzulegen und somit entsprechend quantitativ & qualitativ in den Medien präsent zu sein!

Dafür dürfen auch

* die Online-Texte dieser Website  (mit Angabe der URL "www.ff-hain-zagging.at")

* die Online-Fotos (* 1024px) mit Fotokredit: © EHBM GR Franz Higer, FF Hain-Zagging (HD-Fotos werden auf Anfrage bereitgestellt)

entgeltfrei verwendet werden - unter Vorbehalt aller Rechte, eine entgeltliche / kommerzielle Weitergabe an Dritte ist untersagt.

Bei Bedarf / Interesse / Wunsch an ausführlicheren Artikeln / Informationen / Pressemeldungen kann dies unter einer angemessenen Frist bei der Redaktion angefordert werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Sinne einer korrekten, transparenten und unmissverständlichen Darstellung der Faktenlage begrüßen wir es auch, vorab die Texte über bzw. mit Bezug zu unserer Wehr zum "Drüberlesen" zu bekommen - eine entsprechende Reaktion erfolgt nach Möglichkeit umgehend - Danke!

Mit kameradschaftlichem Gruß

EHBM GR Franz Higer