FF Fusion Friday 2019

(anschl. wird gegrilllt)

Gemeindeputztag

Sa., 23. März, 15 Uhr

Die Gründung des Dorferneuerungsvereines erfolgte mit dem Ziel, in der ersten Phase das geplante Gemeinschaftsprojekt zu unterstützen - dadurch wurden weitere Finanzmittel durch das Land NÖ bereit gestellt.

2017 10 22 DorferneuerungDie Projektumsetzung stand und steht in direktem Zusammenhang mit den Zielen der Dorferneuerung, die Gemeinsamkeit wurde nicht nur geredet, sondern auch gelebt!

Als sichtbares Zeichen wurde dieser Gedanke der Dorferneuerung auch vom ursprünglichen Projektnamen in die neue Bezeichnung "Haus der Gemeinschaft" übernommen.

Die Vertreter der beiden Dorferneuerungen Großrust & Doppel-Neustift-Hofstetten stellten sich überraschend mit symbolkräftigen Geschenken ein - Herzlichen Dank für dieses Zeichen der "gemeindeweiten Dorferneuerung"!