2018 01 12 Ball Plakat

23. Jän., 16:30 - 19:30, Gemeindezentrum

FF-Ball:

Fr., 2. Feb., Gh. Seeland

"Es ist mir immer eine besondere Freude über so positive Beispiele berichten zu können"

- so ORF NÖ-Mostviertelredakteur Robert Salzer beim Drehen, als die Kinder im Obergeschoss lustig und unbeschwert hin und her rannten "so macht die Arbeit wirklich Spaß, denn viel zu oft muss leider über Unfälle, Katastrophen etc. berichtet und gedreht werden."

2017 11 10 Spass beim Drehen

Mindestens ebenso begeistert zeigte sich ORF-Kameramann Ossi Denkmayr, der schon im Sommer für die Dreharbeiten über das Dorfhaus Hofstetten auch die Baustelle kennengelernt hatte: "ich konnte mir damals beim besten Willen nicht vorstellen, dass etwas so Großartiges daraus werden wird! Es fügt sich perfekt und harmonisch in das Ortsbild und ist auch architektonisch anspruchsvoll, modern und gelungen!"

Die Begeisterung der vielen Mitwirkenden und Zuschauer bei den Dreharbeiten ergab eine tolle Stimmung - die auch im Fernsehbeitrag zu spüren ist!

Danke dem tollen und kompetenten Drehteam Robert Salzer & Ossi Denkmayr, dem "Cutter" Helmut Zahradnik (für den gelungenen Schnitt) und dem ORF NÖ für die sehr positive Berichterstattung durch den Fernsehbeitrag und die umfangreiche Online-Berichterstattung!