Blutspenden am 14. Juli

Neues VFA - Begrüßungsfeier

17.07.2020 - 19:00 Uhr

Einladung gilt für ALLE - es gibt eine "kleine Grillerei"

Blutspenden

14. Juli, 16:30 - 19:30 Uhr

Weinschenke Vroni & Leo Gamsjäger

Neues VFA - Begrüßungsfest

17. Juli,  19 Uhr

mit Fahrzeugvorstellung - Einladung gilt für ALLE

Fahrtraining VFA

18. Juli,  ab 13 Uhr

für alle C + 5,5t-Fahrer

2017 09 30 ReibputzAm Vormittag wurde auch auf der Müllsammelstelle der Reibputz aufgetragen, aber auch elektrische Strom- und Steuerleitungen wurden verlegt.

Im Haustechnikraum wurde erste Stromkreise an den zweiten E-Verteiler angeschlossen, im Lager und in der Fahrzeughalle speziell die Baustellenutensilien und nicht mehr benötigtes Baustellenmaterial zusammengeräumt.

Nächste Woche gibt es sehr viel zu tun: am Montag werden weitere Möbelteile angeliefert und zusammengebaut, am Dienstag kommt das Material für die Einsatz-Garderobe. Daneben werden auch die bestehenden Spinde im FF-Haus Hain abgebaut und ins neue Haus gebracht, aber auch viele weitere Arbeiten, die eine breite Unterstützung durch die Kameraden und Helfer erfordern - vielen zur Erinnerung: in 14 Tagen ist die erste Veranstaltung im neuen Haus!

Kommende Woche kommen auch die Glaserer und die Schlosser, um ihre Arbeit abzuschließen, aber auch die Elektriker beginnen das große "Anschlusswerk".

» Fotos folgen