Plakat2017 i

"Pracht & Vielfalt einer anderen Welt" - 18-tägige Studienreise nach Nordindien

Festakt "125 Jahre FF Obritzberg"

28.05.2017 - 10:00 Uhr

Baustelle:

Fr., 26. Mai ab 13 Uhr

Sa., 27. Mai ab 8 Uhr

Fussbodenheizung:

nächste Woche

Fassade:

nach dem FF-Fest

Baustelle vor einem Jahr

2016 05 24 Schüttung2016 05 31 Sportplatzschüttung i

2017 05 13 BetonkernaktivierungDank der tatkräftigen Mithilfe wurde heute diese Etappe erfolgreich abgeschlossen - damit steht dem Einbringen der Betonplatte am 18. Mai nichts mehr im Weg:

dazu war aber eine große Anstrengung notwendig, denn in der Bewehrung sind knapp 2,5 km Heizungsschläuche verlegt, dazu die gesamte Leerverrohrung der Elektroinstallation zum Haustechnikraum und auch die Wasserversorgung sowie die Abwasserleitungen und Raumabflüsse.

Unterstützt wurden wir durch die Einladung zum Mittagessen durch die Weinschenke Florian Diry - herzlichen Dank!

Daneben läuft die Verlegung der Elektroinstallation im gesamten Mannschaftstrakt weiter auf Hochtouren, denn auch der Estrich soll schon bald eingebracht werden, und vorher muss die Elektroinstallation und infolge die Fußbodenheizung fertig verlegt sein.

» Fotos