Dankwallfahrts-Gottesdienst für gutes Gelingen der Baustelle in Maria Langegg

Offizielle Eröffnung

22.10.2017 - 9:00 Uhr

abgelaufen

2017 05 13 BetonkernaktivierungDank der tatkräftigen Mithilfe wurde heute diese Etappe erfolgreich abgeschlossen - damit steht dem Einbringen der Betonplatte am 18. Mai nichts mehr im Weg:

dazu war aber eine große Anstrengung notwendig, denn in der Bewehrung sind knapp 2,5 km Heizungsschläuche verlegt, dazu die gesamte Leerverrohrung der Elektroinstallation zum Haustechnikraum und auch die Wasserversorgung sowie die Abwasserleitungen und Raumabflüsse.

Unterstützt wurden wir durch die Einladung zum Mittagessen durch die Weinschenke Florian Diry - herzlichen Dank!

Daneben läuft die Verlegung der Elektroinstallation im gesamten Mannschaftstrakt weiter auf Hochtouren, denn auch der Estrich soll schon bald eingebracht werden, und vorher muss die Elektroinstallation und infolge die Fußbodenheizung fertig verlegt sein.

» Fotos