2019 02 16 FF Schnapsen

Anmeldeschluss Portugal

So., 10. Feb., bei Franz Higer

Gesamtzugriffe 116788

2018 04 14 FestvorbereitungUnser Fest 2018 von 20. - 22. April rückt mit Riesenschritten näher:

Heute haben die Vorbereitungsarbeiten im Haus begonnen, die Zeltplanen wurden montiert, Trennwände im Grillbereich entfernt, Bühne verkleinert, Festeingang, Umzäunung, Absperrungen & WC-Bus aufgebaut, die Küchentechnik gewartet, ein VIP-Bereich eingerichtet, die Halle gereinigt, u.v.m.

Aber auch organisatorisch gab es einiges zu tun, so wurden inzwischen schon die Flugzettel gedruckt, die Diensteinteilung weitestgehend fertiggestellt, um Mehlspeisen gebeten, ...

Daneben fand aber auch im Saal 2 ein Erste-Hilfe-Kurs der NÖ Landjugend statt, bei der den Jugendlichen die Grundbegriffe beigebracht bzw. diese wieder aufgefrischt wurden, für einige bildete dieser Kurs aber auch die Grundlage für den Erwerb des Führerscheines.