Sommernachtsfest Günter

Hinweis: Fotoseite derzeit wegen datenschutzrechtlicher Abklärung offline

Glasfaseranschluss ohne Anschlussgebühren

31.07.2018 - 19:00 Uhr

Gilt in unserem Einsatzgebiet nur für Flinsdorf!

Sommernachtsfest

28. Juli (bei Günter & Karin)

Westernparty

4. August (BSW)

Ägypten-Anmeldeschluss

23. Aug.

Fußwallfahrt Mariazell

24. - 26. August?

Gesamtzugriffe 86355

Mit geschicktem Vorwand wurde er "in die Uniform gelockt", um beim Fackelzug entsprechend bekleidet zu sein - bis auf die letzte Sekunde blieb der Fackelzug für unseren Ehrenbrandinspektor Franz Letschka geheim:

44 verdienstvolle Jahre in der Feuerwehr, davon 31 Jahre lang im Kommando, 5 Jahre als Kommandant, viele Erfolge mit seiner Wettkampfgruppe, großer Einsatz auch beim Neubauprojekt - viele gute Gründe, unseren "Ottakringer-Franzl" zum 60er mit einem Fackelzug zu ehren.

2018 03 26 Franz Letschka 60

Neben zahlreichen Kameraden beteiligten sich auch die Musiker vom MV Hain an der Überraschung, danach wurde ins FF-Haus zum gemütlichen Beisammensein geladen. Die (in alles eingeweihte) Familie und Freunde der Familie halfen tatkräftig bei der Vorbereitung mit - eine gelungene und freudige Überraschung!

2018 03 26 Franz Letschka 60 12018 03 26 Franz Letschka 60 12018 03 26 Franz Letschka 60 1