Sommernachtsfest Günter

Hinweis: Fotoseite derzeit wegen datenschutzrechtlicher Abklärung offline

Glasfaseranschluss ohne Anschlussgebühren

31.07.2018 - 19:00 Uhr

Gilt in unserem Einsatzgebiet nur für Flinsdorf!

Sommernachtsfest

28. Juli (bei Günter & Karin)

Westernparty

4. August (BSW)

Ägypten-Anmeldeschluss

23. Aug.

Fußwallfahrt Mariazell

24. - 26. August?

Gesamtzugriffe 86357

2017 schloss mit Ausrüstungsbeschaffung:

Mit der Übersiedlung in unser neues Haus wurden auch die gesamte Ausrüstung neu inventarisiert. Um auch ein geeintes Erscheinungsbild zu realisieren, wurden die Beschriftungen an den Fahrzeugen, Geräten, aber auch den persönlichen Ausrüstungsgegenständen und der Bekleidung vereinheitlicht.

2018 01 07 AusrüstungEin wesentlicher Punkt ist die persönliche Schutzausrüstung jedes eingesetzten Kameraden! Dies erforderte eine groß angelegte Beschaffung von Schutzbekleidung in Form von Schutzjacken, Schutzhosen, Einsatzstiefeln und Sicherheitshandschuhen, für die 2017 über € 13.000,- ausgelegt wurden, 2018 erfolgen noch notwendige Ergänzungen.

Zusätzlich wurden noch verschiedene Schutzwesten für die bessere taktische Erkennbarkeit der einzelnen Verantwortungsträger im Einsatzfall angekauft, aber auch erweiterte Erste-Hilfe-Ausrüstungen für den Notfall.