* WALDBRAND-Verordnung

Wir tragen Maske!

Gesamtzugriffe 204122

Einmal mehr war unser Haus Ziel einer Exkursion einer Feuerwehr - die FF Kapelln plant für die nächste Zeit ein neues FF-Haus und besichtigte dafür als erstes Objekt unser Haus:

2020 02 21 Besichtigung Kapelln1begleitet von der frisch wiedergewählten Kapellner Gemeindeführung, Bgm. Alois Vogl und Vbgm. Franz Rödl. Die FF Kapelln war durch ihr Kommando vertreten: Kdt. Thomas Burger, Stv. Dieter Schicklgruber und Verwalter Stefan Ratzinger sowie weiterer FF-Kameraden und Gemeinderäten.

Wir zeigten ihnen unser Haus und erklärten wie immer den Entstehungsprozess, die Planung und Bauphase, wovon sich unsere Besucher sichtlich beeindruckt zeigten.

Sie stehen erst ganz am Anfang des Planungsprozesses und müssen sich erst über grundlegenden Ausgangspunkte (wo wird gebaut, was soll integriert werden, ...) schlüssig werden.

2020 02 21 Besichtigung Kapelln1

Sie haben also noch eine sehr interessante Phase vor sich, wofür wir unseren Kapellner Kameraden alles Gute wünschen!